您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部召开党员大会

发布日期:2023-05-22   来源:   点击量:

5月22日,护理学院学生第三党支部在B318召开党员大会。会议由第三学生党支部副书记秦亚梅主持,全体党员教师及部分学生代表参加。

会议内容分为两个部分。第一,全体党员集中学习了《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》的文件精神,对校院两级教育活动实施方案进行了解读,并结合学生第三党支部的工作实际,围绕支部建设、党员培养、志愿服务、材料归档等支部工作进行问题排查,探讨解决措施,提升支部工作效果。第二,根据校级样板党支部申报要求,支部成员就样板党支部申报内容和材料进行深入讨论,党员教师根据任务分工建言献策,共同为支部申报校级样板党支部目标作出努力。