您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部召开“学习党的二十大 推动四敢四抓”主题教育会议

发布日期:2023-05-25   来源:   点击量:

5月24日,护理学院学生第四党支部在B318召开“学习党的二十大 推动四敢四抓”主题教育会议,会议由党支部书记王琳主持,全体党员教师参加。

会议中,支部书记王琳带领全体党员教师集中学习了《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》的文件精神,对校院两级教育活动实施方案进行了解读,并结合学生第四党支部的工作实际,围绕支部建设、组织发展、服务师生、担当作为等支部工作进行问题排查,列出清单、探讨解决措施,并及时整改落实,提升支部工作质量。

本次主题教育会议是对学校及总支“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动精神的落实和推进,通过学习激发了支部教师干事创业的激情,有利于推动支部各项工作走深走实,为支部高质量发展奠定了基础。