您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展 “立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题党课

发布日期:2023-05-26   来源:   点击量:

2023年5月25日上午,护理学院学生第四党支部在B102组织开展“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题党课,认真学习贯彻党的二十大精神。本次党课由学生第四党支部副书记王晓婷主讲,全体入党积极分子参加学习。

王晓婷老师围绕做有理想的青年、做敢担当的青年、做能吃苦的青年、做肯奋斗的青年四个方面讲述当代青年应扛起的青春责任与使命担当。通过讲述毕业生李英豪的先进事迹,号召大家坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

最后,同学们纷纷表示,要力争做到习近平总书记说的“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。