您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部召开“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动专题学习会议

发布日期:2023-05-28   来源:   点击量:

2023年5月24日,护理学院学生第一党支部在诚信4号楼B317召开全体党员大会,集中学习《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》,贯彻落实校“学习党的二十大精神,推动敢想抓工作谋划,敢干抓工作落实,敢闯抓工作实绩,敢争抓工作突破”教育活动精神。

会上,党支部书记李家阳领学《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》,全体党员教师通过集中学习,明确了此次教育活动的总体要求和目标,表示要积极树立“敢想、敢干、敢闯、敢争先”新风尚,锚定国家级“双高”校和申办职业教育本科专业目标,以“能当第一,不当第二”的责任感,为学校发展新篇章贡献力量。