您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部召开推进“四敢四抓”教育活动工作落实专题会

发布日期:2023-06-02   来源:   点击量:

为认真贯彻落实学校党委印发的《关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》文件精神和要求,进一步提高支部党员教师在工作中的责任担当和干事能力。6月1日,护理学院学生第二党支部在B318会议室组织召开推进“四敢四抓”教育活动工作落实专题会。

首先,学生第二党支部副书记赵彩霞同志对《关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》内容进行再解读,并对照本次教育活动的指导思想、基本原则、活动内容、组织实施的具体要求,结合学生第二党支部目前正开展的党员发展工作、样板党支部建设和志愿服务活动,提出下一步开展工作意见。随后,支部全体党员认真学习,并进行深入的讨论和交流。

通过召开本次推进“四敢四抓”教育活动工作落实专题会议,支部党员对“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动有了更清晰的认识和更深刻的理解,也进一步统一了思想,明确了任务,增强了党员的凝聚力和干事能力。下一步,我支部将铆足干劲,践踏实地,检视问题、补齐短板、奋勇争先,用“四敢四抓”教育活动学习成果充分展现党员的责任担当。