您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

“不忘初心,永跟党走”主题演讲--护理学院学生第四党支部开展“庆七一”系列活动二

发布日期:2023-07-12   来源:   点击量:

为庆祝中国共产党成立102周年,自觉加强党性修养,弘扬踔厉奋发、勇毅前行的正能量,7月10日护理学院学生第四党支部开展了“不忘初心,永跟党走”的演讲活动。

本次活动围绕“不忘初心,永跟党走”,从深入学习贯彻党的二十大精神、自觉践行党章规定等方面进行演讲。活动中,支部预备党员在温暖的朝阳下,对党许下青春的誓言:梦在前方,路在脚下,我们都是追梦人,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦准备着,请党放心,强国有我!

通过本次活动,进一步加强了青年学生党员的党性修养,增强了党性意识、责任意识,坚定了听党话、跟党走的理想信念,为广大学生党员提供了一个学习交流的平台。