您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

发布日期:2023-07-20   来源:   点击量:

围绕习近平总书记对教育、对高校、对大学生的重要讲话和致信回信精神,引导广大学生结合人生志向、价值取向、成长方向,深入思考和回答“民族复兴,青年何为”“强国建设,教育何为”“教育强国,高校何为”,护理学院学生第一党支部开展“习近平总书记与大学生在一起”之“请党放心,强国有我”主题活动。

活动中,预备党员、入党积极分子学生认真学习习近平总书记对教育、对高校、对大学生的重要讲话和致信回信精神,通过撰写“成长计划书”的方式“畅想2035”“眺望2050”,在思想碰撞、情感互动中进一步明晰“请党放心,强国有我”的实现路径和人生方向。

未来属于青年,希望寄予青年。通过此次活动,党支部学生深刻感受到责任重大,使命光荣。同学们纷纷表示,要铭记习近平总书记的谆谆教导,铭记总书记对青年群体的深切厚望,彰显青春担当。