您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部书记上专题党课

发布日期:2023-07-21   来源:   点击量:

为全面贯彻党的二十大精神,教育引导支部同学们自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,打牢信仰根基。2023年7月21日,护理学院学生第三党支部书记王梦露以“学习新党章,奋进新征程”为题,为积极分子和预备党员们上专题党课。

党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行举止的总规矩和总遵循。王梦露同志从认识党章重要地位和作用、掌握党的二十大党章修改主要内容、准确把握学习贯彻党章的实践要求等三个方面,带领大家认识、学习、领会新党章。

本次党课对于新党章进行了专题学习,对支部同学们进一步理解新党章、学习新党章、实践新党章,切实把党的二十大精神转变为学习和工作的目标与动力具有很强的指导性意义。同学们纷纷表示,无论身处何处,都将牢记精神与使命,以实际行动奋进新征程。