您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部开展“坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀”主题党日活动

发布日期:2023-07-31   来源:   点击量:

心中有信仰,脚下有力量。为做好党支部培养学生的理想信念教育,学生第一党支部2023年7月29日开展“坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀”主题党日活动。

主题党日活动中,党支部学生通过视频形式向祖国、向党表白,纷纷表示要坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走。

理想之光照亮奋斗之路,信仰之力开创美好未来,青年学生更要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。通过此次活动,党支部学生更加立志要成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,立足学习、实习,走技能成才、技能报国之路。