您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享主题党日活动

发布日期:2023-07-31   来源:   点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实学校开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动的部署要求,7月27日护理学院学生第四党支部开展了以“习近平总书记与大学生在一起”学习分享主题党日活动。

活动中,预备党员和入党积极分子通过观看视频、查阅电子书、纸质书籍等方式品读《习近平与大学生朋友们》,从“习近平总书记嘱托我们‘人生的扣子从一开始就要扣好’”到“习近平总书记寄语我们‘生逢其时,为之奋斗吧’”,一个个故事、一段段回忆、一幕幕情景,通过25篇采访实录,让同学们真真切切的感受习近平总书记对大学生的关心、关爱和关怀。活动过后,大家纷纷用读书心得、手抄报等形式表达自己的所学所获。

通过开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动,引导广大青年要立足新时代新使命,更好地掌握习近平总书记重要讲话的核心要义,在感悟思想伟力中坚定理想信念,实学实干,脚踏实地。活动过后同学们纷纷表示,要争做有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。