您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

发布日期:2023-08-18   来源:   点击量:

为加强党员教育管理,激发基层党组织的生机活力,8月18日,护理学院学生第四党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,全体预备党员参加。

会上,支部副书记王晓婷同志带领大家集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合支部实际情况重点学习了《条例》的总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化等章节内容。

通过学习,加强了党支部政治建设,提高了党员教育管理工作的能力和水平,提升了党员队伍建设的质量。