您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“二十届三中全会”理论角学习(三)

发布日期:2024-09-29   来源:   点击量:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,进一步增强支部学生的社会责任感,2024年9月25日,护理学院学生第二党支部继续开展“二十届三中全会”理论角学习,本次学习由教师党员魏瑞琴带领同学们进行学习。

在老师的带领下,师生共同学习了二十届三中全会《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》前三部分,魏老师首先给大家讲解了进一步深化改革,推动中国式现代化的重大意义和总体要求,以及全面部署各领域各方面的改革措施,然后通过个人领读促进理解的学习方式进一步加深同学们的记忆。学习中,同学们不仅了解了二十届三中全会提出的改革措施和目标,更是懂得了这些决策对推动中国特色主义事业发展的关键作用。

通过本次理论角学习,同学们了解了国家深化改革的总体目标、方向和原则,为同学们提供了更加清晰的发展蓝图,激励同学们更加积极地投身于国家的发展和改革之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。