您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“二十届三中全会”理论角学习(二)

发布日期:2024-09-25   来源:   点击量:

为深入学习贯彻落实二十届三中全会的重要讲话和指示精神,进一步激发学生爱国热情和奋斗精神。9月19日,护理学院学生第二党支部继续开展“二十届三中全会”理论角学习。

活动中,教师党员张涛带领同学们共同学习了二十届三中全会的开展背景和重要意义,同时从教育、就业、医疗卫生等多个角度讲解相关政策,引导同学们积极关注二十届三中全会,同时指导同学们通过阅读相关文件,新闻报道以及官方解读等方式,深入理解中国式现代化的内涵和责任,明确自己在实现这一目标过程中的角色和责任。

通过本次理论学习,同学们深刻认识到全面深化改革的重大意义,坚定了强国建设的信心和决心,增强了同学们的社会责任感,激励同学们在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先,努力成长为对社会有用的人。