支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“当护士节遇上母亲节-爱与奉献”

发布日期:2024-05-11    作者:lj     来源:     点击:

当护士节遇上母亲节,对于既是母亲又是医护工作者的女同胞们来说,5月12日这个日子有了双重意义。为迎接5月12日国际护士节与母亲节,护理学院学生第二党支部组织开展 当护士节遇上母亲节-爱与奉献”主题教育活动。支部所属23级入党积极分子全体参与。

活动中,同学通过记录想对妈妈说的话、视频、电话、给妈妈的一封信等多种形式表达对母亲的感激之情;通过志愿服务的方式,运用自身在学校所学的专业知识向广大群众普及健康知识,将专业知识融入社会实践,向护士们表达我们的敬意与感激,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

通过本次活动,使同学们更加深刻体会到作为护理专业人员的责任与担当,学生纷纷表示,要积极响应党和国家号召,努力学好专业知识,传承南丁格尔的奉献精神,弘扬爱与奉献。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“相约五月,以诗为歌”诗词书法分享活动
下一条:护理学院学生第三党支部开展“5.12”护士节创意手势舞活动