学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

发布日期:2024-05-23    作者:lj     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党战略方针,贯彻落实习近平总书记关于学习《中国共产党纪律处分条例》的重要指示,2024年5月22日,护理学院学生第二党支部组织开展党纪学习教育知识竞赛主题教育活动。

活动中,通过线下竞赛答题问答形式进行,题目紧紧围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等内容展开。竞赛过程中,同学们精神饱满,积极参与答题,沉着冷静、有条不紊的答题状态展现了同学们良好的学习成效。活动的开展有助于锤炼同学们的党性修养,增强对作风建设重要性的认识,有效发挥以赛促学、以学促用的积极引导作用,也进一步凝聚了团结力量,推动党风廉政建设的深入开展。同学们纷纷表示将在今后的学习生活中不断提升增强遵守党纪法规的自觉性,进一步提高党性修养,强化严守党纪的底线意识,加强自我约束,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

通过此次活动,不仅提高了同学们的党性觉悟和理论水平,也增强了党组织的凝聚力和向心力。为推进党的建设新的伟大工程奠定了坚实基础。

下一条:护理学院学生第二党支部开展“奋进新征程,共筑家国梦”主题教育活动