学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“榜样引领·励志笃行”主题教育活动

发布日期:2024-03-27    作者:flf     来源:     点击:

为进一步推进学风建设,充分发挥优秀学生的榜样引领作用,筑牢基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,营造良好的育人氛围,护理学院学生第二党支部组织开展“榜样引领·励志笃行”主题教育活动。

活动中,护理学院学生第二党支部2022级优秀积极分子分别从学习历程、社会实践、志愿服务等多方面分享自身的成长经历,积极发表对于党组织活动的建议与自身体会,时时以一个党员的标准要求自己,并为基层党组织的进一步发展提出建议,充分发挥榜样引领示范作用,激发了基层党组织活力,营造了学习榜样、崇尚榜样、争当榜样的良好风尚。

本次主题活动,旨在引导学生明确学习目的、端正学习态度、刻苦钻研,在全院范围内努力培育“明德尚学、志存高远”的优良学风。进一步增强了党组织的凝聚力,为支部高质量发展建设做出更大的贡献。