学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第四党支部开展自主学习活动

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,12月21日,护理学院学生第四党支部开展了自主学习活动,全体预备党员观看《榜样8》专题节目,学习先进榜样的事迹。

节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。

通过此次学习,预备党员们从中明白只有不断学习,从榜样身上汲取力量,才能不断成长、不断进步,一步步向优秀党员靠拢,一步步成为高素质的合格党员。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“爱在鹤院,相约冬至”主题教育活动
下一条:护理学院开展主题教育系列活动之观看《榜样8》专题节目