学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第四党支部开展主题教育专题学习暨交流研讨会

发布日期:2023-12-10    作者:zxf     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,护理学院学生第四党支部于12月8日开展主题教育专题学习暨交流研讨会,全体教师党员参加。

本次专题学习围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”展开学习,并结合实际工作进行了交流研讨。

支部教师、学校党委组织员李敬哲同志表示,强国需要人才,作为教师,我们应该肩负起为党育人、为国育才的使命。支部书记王琳同志表示,作为新时代的青年教师,我们肩负着民族复兴的大任,要强化责任担当,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,助力科教兴国战略、人才强国战略。

通过集中学习和交流研讨,支部党员通知们的思想得到了进一步发展,纷纷表示会坚持不断学习原著,经常开展交流研讨,做到学思行统一发展。

7eb60ac4d4c6e589ef239c23ef0176a