学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“情暖师生”座谈会

发布日期:2023-12-10    作者:zcy     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升支部活动质效,丰富党支部活动内涵,落实党支部教育党员,2023年12月8日,护理学院学生第二党支部通过线上线下联动开展“情暖师生”座谈会。

座谈会上,支部党员教师分层次与2021级、2022级学生代表进行了座谈交流,面对面耐心听取了关于学生管理、支部建设、服务保障等方面的意见建议。2022级积极分子希望进一步丰富支部活动形式,发挥学生个人特长,突出党建育人实效。2021级预备党员线主要针对当前自身专升本学习方面的一些困惑,希望学院在未来能够给予的一些支持及帮助。随后,支部教师针对学生提出的困惑和问题耐心地予以一一解答。

通过本次座谈会,支部将工作现场放到学生学习生活第一线,将工作重点聚焦学生思想政治工作,深入师生、察真情、听民意、疏民困、寻实策,更好地服务学生成长成才。进一步拉近了师生之间的距离,增强了师生凝聚力,强化了师生间的沟通,让同学们切实感受到支部党员教师们的关心。

上一条:护理学院学生第四党支部开展主题教育专题学习暨交流研讨会
下一条:护理学院开展主题教育系列活动之“同上一堂课、同唱一首歌、同读一本书”红色思政课堂