学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第四党支部党员教师上专题党课

发布日期:2023-11-27    作者:lmy     来源:     点击:

为深入贯彻落实主题教育,护理学院学生第四党支部党员教师李晗于11月21日在诚信4号楼B111教室为入党积极分子上专题党课。

党课内容围绕主题教育学习心得体会,结合优秀党员张桂梅院长的优秀事迹展开讲授。旨在激发入党积极分子的责任感和使命感,引导广大入党积极分子汲取奋进力量,树立远大理想,更好地为人民服务。张桂梅的事迹感动着每个人,她顽强拼搏、不屈不挠、无私奉献、善良慈爱、全心全意投入教育事业、慈善事业的精神令人钦佩。

此次党课是推动主题教育走深走实的重要举措,也是支部开展入党积极分子培养工作的重要途径。通过教师党员上党课,提高了入党积极分子的思想政治素质和党性觉悟,相信入党积极分子们在以后的工作生活中能够像模范党员学习,传承和发扬优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

上一条:护理学院学生第三党支部“主题教育进行时·学习榜样在身边”系列活动(二)