“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”集中学习

发布日期:2023-06-16    作者:lyc     来源:     点击:

为贯彻落实学校“学习党的二十大精神 推动四敢四抓”教育活动精神,护理学院教师党支部于2023年6月15日在B317召开全体教师党员大会,集中学习《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》。

会议由支部书记申洁主持并带领大家学习《中共鹤壁职业技术学院委员会关于开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案》,对“四敢四抓”内容“敢想抓工作谋划,敢干抓工作落实,敢闯抓工作实绩、敢争先抓工作突破”作了进一步强调。希望教师们通过认真学习“四敢四抓”教育活动实施方案,增强推动教育活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全体党员教师表示在工作中要树立“敢想、敢干、敢闯、敢争先”新风尚,进一步强化责任意识、积极担当作为,为全面推动学校内涵式高质量发展提供坚强的作风保障,为“双高”校建设贡献力量。

上一条:健康服务点对点 情暖军休老干部 ---护理学院教师党支部开展“庆八一·送健康”医疗义诊活动
下一条:护理学院教师党支部赴鹤壁市军队离退休干部服务管理中心