喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“学党章、尊党章”主题活动

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

为认真落实第二批主题教育有关要求,深入学习党的二十大精神和《中国共产党章程》,切实增强党章意识和党性观念,12月22日,护理学院学生第四党支部开展“学党章、尊党章”主题活动。同学们认真朗诵党章,知晓党章赋予自己的权力,明晰自己应尽的义务,强调时刻按照党章规定严格要求自己。做到心中有党、在党言党、对党忠诚。

通过本次学习,学生党员们正确理解了党员权利与义务的辩证关系,在尽到党员义务的同时,也能正确行使党员的权利。增强了责任意识和担当精神,提高了思想觉悟。