当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“冬季防寒保暖”健康宣教志愿服务活动

发布日期:2024-01-02    作者:lmq     来源:     点击:

寒冷的冬季已经到来,为帮助大家度过一个温暖的季节。2023年12月27日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织志愿者在鹤壁市桃园公园开展了“冬季防寒保暖”健康宣教志愿服务活动。

活动中,志愿者向市民讲解了冬季防寒保暖的知识,引导大家要保持良好的生活习惯,以增强身体的免疫力、抵抗力,合理膳食提高抗寒能力,使其增强保暖意识,掌握保暖方法,提高冬季防寒保暖的能力。

通过此次活动,强化了大家冬季防寒保暖知识,有效提升了自我保暖意识,让我们共同度过一个温暖的冬天。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“冬季传染病防控知识科普”志愿服务活动
下一条:护理学院学生第三党支部开展“巾帼暖冬行 情暖社区”志愿服务活动