当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院教师党支部开展“急救小知识”健康宣教志愿 服务活动

发布日期:2023-10-21    作者:SJ     来源:     点击:

2023年10月21日,护理学院教师党支部带领南丁格尔志愿服务队在金沙滩公园开展了“急救小知识”健康宣教志愿服务活动,通过向现场民众普及急救知识,以提升民众意外伤害的自救、互救能力。

活动现场,由护理学院教师党支部党员教师原明风、李娜带领,为现场群众普及急救知识。具体内容包括外伤处置、海姆立克等救治原则与方法。南丁格尔志愿者们与现场群众展开积极的互动,并以一对一的形式进行耐心讲解。

护理学院教师党支部将持续深化主题教育,借助南丁格尔志愿服务这一平台,结合自己专业特长,积极开展内容丰富的主题实践活动,展现出鹤职院学子精神风貌,更好的服务社会、回报社会,为健康鹤壁贡献力量!

上一条:护理学院学生第四党支部开展健康知识宣教志愿服务活动让主题教育走深走实
下一条:护理学院党总支赴大赉店敬老院开展“九九重阳佳节日 敬老孝老暖人心”志愿服务活动