当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

关爱心灵之窗,守护光明未来——护理学院开展眼保健操宣教志愿服务活动

发布日期:2022-11-07    作者:syj     来源:     点击:

为增强学生爱眼护眼意识,保护学生视力,2022年11月6日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展了“眼保健操宣教”志愿服务活动。

活动中,志愿者为同学们科普眼保健操的重要性,介绍眼保健操的基本操作。通过对眼部和头部按摩,缓解眼部疲劳和眼部肌肉紧张,疏通气血经络预防近视,并对学生操作过程中不规范的动作进行纠正。

眼睛是心灵的窗户,新时代青年不仅要掌握科学知识,还需保持良好的身体素质。护理学院非常重视学生的身心健康发展,今后将继续宣传保护视力的好方法,帮助学生养成科学用眼的好习惯。(鹤壁职业技术学院护理学院分队护理志愿服务纪实)

上一条:安康所系,洗手相依——护理学院组织开展七步洗手法志愿服务活动