当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

学风建设强化月|护理学院举办“目浴阳光,预防近视”主题短视频活动

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

为宣传普及眼健康科学知识,提高学生主动保护视力的意识和能力,降低近视率,预防眼疾。2023年6月6日,护理学院举办以“目浴阳光,预防近视”为主题的短视频活动。

学生是祖国的建设者和接班人,一双明亮的眼睛是他们放眼世界的窗口。爱眼护眼是一项长期工作,学院也一直高度重视学生视力保护工作,切实做好眼保健康教育工作,如常态化开展视力筛查、开展相关主题班会、教育学生养成良好用眼习惯等。系列教育活动的开展,有效保护了学生们的视力,促进了学生的健康成长。