当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

学风建设强化月|护理学院召开学生代表、学习委员座谈会

发布日期:2023-06-06    作者:ljy     来源:     点击:

为进一步推动“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动走深走实,深入学生调研,护理学院学生工作办公室于2023年5月15日召开了学生代表座谈会了解学生的关心困惑、6月2日召开了学习委员座谈会调研学生学习需求。

两次座谈会中,同学们逐一发言,交流了再学校学习生活中遇到的困惑和难题,尤其针对晚自习的有效学习方式进行了探讨。针对同学们提出的问题,学工办分类汇总,反馈给相关部门。同时,针对晚自习学习方式,积极谋划解决方案,引导学生珍惜在校学习时光,做好期末备考。

学生座谈会的召开,是走进学生、做好调研的重要途径,察实情、出实情、办实事、求实效,聚焦问题导向,关心学生诉求,做好学生教育服务工作。

学生代表座谈会剪影

学习委员座谈会剪影

上一条:学风建设强化月|护理学院举办“目浴阳光,预防近视”主题短视频活动
下一条:护理学院南丁格尔志愿服务协会召开工作总结大会暨第六届换届竞选会议