当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

护理学院参加学校智慧教学现场观摩活动

发布日期:2022-11-27    作者:wml     来源:     点击:

为进一步深化课堂教学改革,助推教师积极探索智慧教学发展的创新思路和创新应用模式,推动“三教”改革走深走实,我校举行智慧教学观摩活动,经过院系选拔,苏月老师代表护理学院参加本次活动。

11月25日,鹤壁职业技术学院校长蔡太生、副校长杨长春、李希科,及各二级院系领导组成的评委团到护理学院进行智慧教学现场观摩。苏月老师在B208智慧实训室运用移动录播车、虚拟仿真系统、智能心肺复苏模型人等智慧化手段进行了《婴幼儿心肺复苏》现场授课展示。

智慧教学现场观摩活动的举办鼓励了教师积极探索教学创新,激发了学生的学习兴趣,大大增强了课堂效率,取得了比较好的效果。

上一条:2022年“1+X”母婴护理职业技能等级考试圆满完成