当前位置: 首页 > 教育教学 > 师资队伍 > 正文

我院护理康养专业群教师团队入选“河南省高校黄大年式教师团队”

发布日期:2023-08-01    作者:     来源:     点击:

近日,河南省教育厅发布了《关于第三批高等职业学校“河南省高校黄大年式教师团队”评审结果的公示》,共有30个团队入选,我院护理康养专业群教师团队成功入选。

该团队目前建设有国家骨干专业、省“双高计划”、省示范性专业点等重点项目,建成国家级精品在线开放课程3门,教育部“能者为师”项目 7 项,教育部“智慧助老”项目 3 项,河南省“失智失能老人居家养护用品”工程技术研究中心1个,是一支适应职教改革发展需要的奉献型、学习型、创新型的高水平教师团队。此次河南省高校黄大年式教师团队的入选,是学院长期深入开展师德师风建设,着力提升教师队伍综合素质、教育教学能力、科研创新能力、社会服务水平的又一成果体现。

护理学院将以建设“黄大年式教师团队”为契机,进一步加强师德师风建设,强化思想政治引领,引导广大教师以黄大年同志为榜样,将爱国之情、报国之志融入学校“135工程”建设之中,为学校高质量发展提供坚实的人才队伍保障。