当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

护理学院学生第二党支部开展党纪学习教育主题活动

发布日期:2024-04-23    作者:zcx     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的责任感、使命感、紧迫感。4月23日上午,护理学院学生第二党支部开展党纪学习教育主题活动,全体党员教师参加。

会上,赵彩霞同志从目标要求、重要意义、主要内容等多方面带领大家进行了学习。支部书记苏伟伟同志强调:要紧扣目标要求和学习重点,确保高标准、严要求落实党纪学习教育各项任务;要聚焦《中国共产党纪律处分条例》学习,坚持做到学深悟透、入脑入心;坚持读原文、悟原理,聚焦警示教育,确保党员受警醒、明底线、知敬畏。大家纷纷表示,要提高政治站位,提升政治素养和纪法意识,树立正确的权力观、政绩观、事业观,以实际行动坚持“两个确立”、做到“两个维护”。

本次活动的开展使支部党员教师深刻认识到《条例》对于加强党的纪律建设的制度保障作用,时时处处对照,以制度规范一言一行,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“党纪学习教育”理论角学习(一)
下一条:护理学院学生第二党支部“维护国家安全”开展理论角学习(一)