当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“观看红色影片,传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2024-03-30    作者:lmy     来源:     点击:

为推动主题学习教育进一步入脑入心,激发同学们的爱党情怀,弘扬光荣革命传统,赓续红色血脉,3月29日,护理学院学生第四党支部开展了“观看红色影片,传承红色基因”主题党日活动,支部入党申请人参加了本次活动。

本次主题党日活动,围绕《建党伟业》《建国大业》等红色影片,学习红色知识,深刻认识党的光辉历程和伟大成就,观影结束后,入党申请人积极在护理学院学生第四党支部网络学习平台分享自己的观影感受和学习心得。

通过本次主题党日活动,增强了入党申请人的党性观念和责任意识,丰富了课余生活。下一步护理学院学生第四党支部将继续加强入党申请人的党性教育和思想政治教育,定期组织活动,不断提高入党申请人的政治觉悟和思想认识。

上一条:护理学院党总支急救小分队开展“谈感悟、讲收获、话成长”主题分享活动