当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部组织开展 “维护消费权益,共创和谐校园”活动

发布日期:2024-03-17    作者:cjh     来源:     点击:

“3.15国际消费者权益日”,护理学院学生第四党支部于3月16日组织开展了一场别开生面的宣传教育活动。此次活动旨在增强学校内师生保护自身消费权益的意识,同时也为营造一个安全、放心、公平的校园环境贡献力量。

为了突出主题,学生们以手抄报的形式制作了宣传作品。手抄报上充分展示了消费者权益保护的重要性,强调了“保护消费者的合法权益是全社会的共同责任”和“以人为本,切实保护好广大消费者合法权益”等观念。这些观念不仅传递了对消费者权益保护的深刻认识,同时也提醒我们在消费过程中应时刻关注自身的权益。

此外,学生们还展示了消费者权益保护的成果,包括打击假冒伪劣商品、处理消费者投诉、维护市场秩序等方面的工作成效。这些成果的展示,不仅增强了消费者对权益保护工作的信心,同时也为营造一个公平、公正、有序的消费环境提供了有力支持。

此次活动的宣传内容旨在提高消费者的权益保护意识,促进企业诚信经营,推动形成安全、放心、公平的消费环境。这是对广大消费者的提醒和警示,同时也是对市场秩序和商业道德的呼吁和倡导。

此次活动不仅强化了学生们对消费者权益保护的认识,同时也为校园内营造了一个更加安全、公平、有序的消费环境。相信在未来的学习和生活中,学生们将会更加注重自身的权益保护,同时也将积极参与维护市场秩序和商业道德的行动中。

中度可信度描述已自动生成:ver1

上一条:护理学院学生第四党支部 “学雷锋精神 追璀璨微光”活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“怀匠心耕耘,秉初心筑梦”主题活动