当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“返家乡助邻里,真情服务暖人心”实践活动

发布日期:2024-02-22    作者:wl     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在社会实践中落实“受教育、长才干、作贡献”的思想方针,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,寒假期间,护理学院学生第四党支部组织入党积极分子开展“返家乡助邻里,真情服务暖人心”实践活动,引导广大青年学生在服务家乡的社会实践中锤炼品质、厚植情怀,为家乡奉献自己的一份力量。

活动开始后,护理学院学生第四党支部入党积极分子积极响应,投身于家乡的社区党群服务站、城市博物馆、社区卫生医疗服务站等公益岗位,开展健康教育宣传、扫雪除冰、清洁家园、社区值班等活动,为家乡贡献自己的微薄力量。

本次活动旨在为支部入党积极分子搭建积极参与家乡振兴事业的平台,引导广大青年学生增强服务人民、回报家乡的责任感和使命感,尽己所能为家乡发展各项工作添薪蓄力。寒假期间的气温虽低,但丝毫没有减弱护理学子投身家乡建设的热情,他们用自己的知识与技能,展现了新时代大学生的青春风采和青春力量。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“青春向党—观红色影片”活动
下一条:护理学院学生第三党支部开展“青春向党——品红色书籍”活动