当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“青春向党--书理论学习”活动

发布日期:2024-02-23    作者:zyj     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,护理学院学生第三党支部在寒假期间开展了“青春向党--书理论学习”活动。

活动期间,同学们通过制作手抄报及书写读书笔记等方式深入总结自己的学习感悟。通过此次活动,同学们深入了解了中国共产党的伟大历程和辉煌成就,深刻体会到中国共产党为实现民族独立、人民解放和国家富强所付出的艰辛努力。本次活动激发了莘莘学子报效祖国的宏伟志向,在今后的学习和工作中,同学们将不断践行此次活动的精神,争做一名合格的社会主义建设者和接班人,为实现祖国的繁荣富强贡献自己的力量!

23级护理17班路志娇

23级婴幼儿托育服务与管理2班毛菁睿

23级护理6班殷菲苒

上一条:护理学院学生第三党支部开展“青春向党-观红色影片活动”(二)