当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第二党支部开展《中华人民共和国爱国主义教育法》系列宣传教育活动

发布日期:2024-01-22    作者:lj     来源:     点击:

为加强青年学生爱国主义教育,培养学生们热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义事业的情感,2024年1月17日-22日,护理学院学生第二党支部开展《中华民人共和国爱国主义教育法》系列宣传教育活动,支部所属22级入党积极分子参与。

活动中,学生们首先通过线上集中学习、摘抄学习笔记、分享感悟等多种方式进行学习,随后向身边的亲朋好友宣传《中华人民共和国爱国主义教育法》的相关法规,并再次认真学习了党的二十大重点内容,让现场群众对爱国主义教育法有了更深层次的了解。同学们纷纷表示要率先践行爱国主义教育法,努力发扬爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

通过此次活动,不仅让同学们深入了解了爱国主义教育的相关法律法规,还进一步增强了自身的民族自豪感和国家认同感,真正把爱国之志变成报国之行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

上一条:护理学院学生第二党支部开展“全民反恐 共创平安”反恐怖宣传教育活动
下一条:护理学院学生第四党支部开展2023年度终工作总结暨表彰大会