当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展积极分子谈心谈话活动

发布日期:2024-01-03    作者:qym     来源:     点击:

1月3日下午,护理学院学生第三党支部副书记秦亚梅在B318同2022级入党积极分子谈心谈话。

会上,秦亚梅老师与入党积极分子分享了共产党员的标准,同学们结合自身的学习,生活状况畅谈了对共产党员标准的理解,并查找差距,明确方向。面对即将到来的期末考试,秦亚梅老师对大家提出了“认真备考,诚信应考”的要求,希望同学们利用考前复习时间,查漏补缺,有效复习。在考试中,沉着答题,诚信考试,在同学们中树立榜样,争取佳绩。

大学生正处于人生的“拔节育穗期”,需要精心的引导和栽培。通过入党积极分子谈心谈话活动,可以帮助学生明确方向,修正自我,树立正确的人生理想信念,引领学生努力成长为党的建设者和接班人。