当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“强化国家安全意识,筑牢安全保护防线”主题学习活动

发布日期:2023-04-17    作者:wl     来源:     点击:

4月15日,在第八个全民国家安全教育日之际,为全面普及大学生的国家安全意识,营造自觉维护国家安全责任氛围,护理学院学生第四党支部开展了“强化国家安全意识,筑牢安全保护防线”主题学习活动。

活动依托学生第四党支部网络学习平台开展,活动中,通过学习重要讲话精神、观看国家安全教育视频、通读《国家安全法》等相关内容和具体案例、分享学习心得体会等多种方式引导大学生增强国家安全意识,自觉维护国家安全。

国家安全,人人有责。本次国家安全主题活动的开展,让同学们掌握了国家安全知识,提升了总体国家安全意识。不仅有利于引导新时代的青年大学生将总体国家安全观贯穿学习生活全过程,也有利于提升维护国家安全的自觉性和主动性,激励同学们做国家安全的积极宣传者、自觉践行者、有力推动者和坚定捍卫者。

上一条:学生第一党支部开展修德主题教育之“没有美甲的护生最美丽”
下一条:护理学院党总支召开支部书记月例会 专题研讨样板党支部创建工作