当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2023-04-11    作者:lf     来源:     点击:

为做好2023届毕业生就业服务工作,2023年4月9日,护理学院学生第二党支部开展“科学规划 职就未来”志愿服务活动,支部师生积极参与护理学院春季校园现场招聘会的引导和咨询工作,助力我院2023就业招聘会顺利召开。

上午10时,参与志愿服务的学生第二党支部师生,提前到达会场迅速投入到会场布置工作中,他们分工明确、各司其职,引导企业单位工作人员到相应展台位置,帮助企业布置好招聘宣传海报和物品摆放,做好咨询前的各项准备工作。上午11时,招聘会正式开始。为了方便参加招聘会的同学与企业高效沟通,学生第二党支部的志愿者又积极投入到为前来咨询的同学介绍引导的工作中,帮助同学找到目标企业的展位,辅助企业单位做好招聘宣传,共同助力招聘会顺利圆满完成。

通过本次志愿服务活动,护理学院学生第二党支部的师生真切体会和认识到大学生就业工作确实关系国计民生和社会稳定,同时也传递和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

上一条:爱心相伴,救在身边 ——护理学院学生第四党支部师生走进幼儿园开展急救技能培训活动
下一条:凝聚榜样精神 汲取前行力量——学生第三党支部优秀学生风采展示