当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部举行3月主题活动颁奖仪式

发布日期:2023-03-27    作者:xdd     来源:     点击:

春暖花开,生机盎然。护理学院学生第三党支部3月份围绕植树节和学雷锋纪念日开展形式多样的主题活动。支部学生积极响应活动号召,踊跃参与其中,展示自我,突破自我。

为了表彰优秀,树立榜样,2023年3月22日下午,护理学院学生第三党支部举行了3月主题活动颁奖仪式,为在活动中获奖的学生颁发证书及奖品。

通过此次颁奖仪式, 鼓励学生积极参与支部活动,展示自我风采,在学生中起到了榜样示范的作用,更加激励学生将奋斗精神融入青春,用奋斗的姿态书写青春华章。

“312植树节DIY”活动获奖名单

杨晶丹       时艺菲

陈冰冰  翟晓平  姚雨婷

曾钱地  范书瑜  邵雅欣