当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院召开党政联席会议

发布日期:2022-03-30    作者:sww     来源:     点击:

3月29日,护理学院在诚信4号楼B317召开班子扩大会,各支部书记列席参会。会议由党总支书记苏丽秋主持。

会上,首先由护理学院党总支副书记周志红领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”。随后,护理学院党总支书记苏丽秋传达了学校疫情防控专题党委会议十二项工作安排,强调在当前疫情防控严峻的形势下,要提高政治站位,严格要求,要压实责任,层层传导压力。同时做好封闭管理下学生的管理和服务,及时了解学生诉求,积极处理解决。最后,通报了年度工作目标任务的推进情况进行,对支部建设进行了商讨,明确了接下来的工作重点和提升方向。

上一条:护理学院第二学生党支部开展“立足百年新起点,能力作风起新程”系列学习活动(二)——2022年全国教育工作会议