当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

巾帼担当,“疫”线绽放——护理学院学生党支部教师党员特殊时期勇担当

发布日期:2022-03-25    作者:wml     来源:     点击:

近日,国内疫情多点散发,防控形式复杂严峻。护理学院根据学校《疫情防控期间教学安排调整建议》的精神,制定教学安排调整方案,在保证校内学生正常教学的同时,对校外走读学生成立新教学班,进行线上授课和心理疏导。

“一名党员就是一面旗帜,就是一个标杆。”身为学生党支部的教师党员,大家时刻心系学生。面对线上授课任务,认真备课,完成校内授课后,放弃休息时间,马上进入智慧实训室中进行线上直播授课,以高质量网课展现责任与担当。他们从初心出发,用非常努力面对非常时期,在这次非常“大考”中,以教育初心自觉担当,以甘于奉献践行育人使命。

上一条:护理学院第一、四学生党支部开展“颂爱国情 行报国志”主题党日活动