标志性成果

当前位置: 首页 > 学院概况 > 标志性成果 > 正文

护理学院2名教师入选河南省职业院校省级名师

发布日期:2024-01-05    作者:zyj     来源:     点击:

近日,河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅发布《关于2023年河南省职业院校省级名师和省级骨干教师培育对象评审结果的公示》,护理学院张淑艳老师、申洁老师成功入选。

护理学院长期以来高度重视教师队伍建设,通过专业技能提升、教科研能力培训等系列举措,不断提升教师的自我发展能力。该荣誉的取得既是对我院教师团队建设的肯定,也是对我院教育教学质量的认可。我院将借此契机,充分发挥省级名师的示范带动作用,着力于打造一支教学能力出众、技艺技能精湛、师德师风高尚的教师团队,为推动学校高质量发展提供有力师资保障。

下一条:护理学院两部教材成功入选河南省2023年 职业教育优质教材