标志性成果

当前位置: 首页 > 学院概况 > 标志性成果 > 正文

护理学院两部教材成功入选河南省2023年 职业教育优质教材

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

11月9日,河南省教育厅发布2023年职业教育优质教材认定名单,护理学院赵文慧教授主编的《护理学基础》、《基础护理技术》两部教材成功入选。

职业教育优质教材建设,是省教育厅制定的职业教育改革重点任务之一,其目的在于根据不同教育层次、不同专业领域实际情况和需要,认定本省范围内推荐的优质教材,建设一批具有指导性、示范性的专业教材,从而带动职业教育体系发展。

近年来,我院深入推进优质教材建设,组织教学名师、骨干教师及临床专家编写优质教材;并将课程思政、案例教学、虚拟仿真等项目融入教材当中,对专业教材的内容和形式不断创新。我院将以此次优质教材建设为契机,持续加大优质教材建设力度,充分发挥优质教材的示范引领作用,推动专业高质量发展。