当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

筑梦青春志在四方,规划启航职引未来——护理学院第十五届职业生涯规划大赛圆满结束

发布日期:2023-12-03    作者:zcx     来源:     点击:

为进一步落实高校立德树人根本任务,引导大学生树立正确的成才观、就业观,积极推进大学生职业生涯规划教育,提升大学生职业生涯规划理念,强化就业育人实效,2023年12月1日,护理学院第十五届大学生职业生涯规划大赛在诚信五号楼B205举办。

大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,设有成长赛道和就业赛道。参赛选手围绕自我认知、职业认知、职业决策、计划实施等方面进行职业规划PPT设计展示,充分展示出护理学子锐意进取的良好的精神风貌。在选手自我展示后,评委老师结合选手的陈述与相关职业的就业实际,从生涯目标与规划、职业素质与能力、行动计划与调整等方面进行打分,对选手们的综合素质、未来规划的清晰程度与现场应变能力进行考察。

青春梦扬帆,“职”规好前程。此次大赛充分展现了护理学子勇于探索、奋发进取的良好精神风貌,对进一步普及职业规划理念,激发学生职业规划热情,提升大学生职业素质与就业能力起到积极的推动作用。

获奖情况:

孟安然  薛文娇

彭春宇 王欣怡 刘佳 李典谕

付丽帆 张绍旭 邓玉杰 刘超越 秦硕硕 李佳

da46a96acc176cd57c2bd9d9cb35a33

上一条:护理学院组织召开学生安全工作例会和开展宿舍安全专项检查