当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院在鹤壁市社科联组织的“学习贯彻党的二十大”征文活动中荣获佳绩

发布日期:2023-01-09    作者:tyy     来源:     点击:

护理学院组织教师积极参与鹤壁市社科联举办的“贯彻党的二十大精神征文活动”,在此次征文活动中共有5名教师获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,优秀奖2项。活动的积极参与和荣誉的获得,不仅拓宽了大家二十大精神学习广度、增强了学习深度,也必将激励大家以党的二十大精神为引领,奋力推动学院各项事业再上新台阶。

附:

上一条:护理学院在河南省教科文卫体工会委员会组织的“悦读新思想 喜迎二十大”经典诵读活动中荣获一等奖
下一条:精准帮扶送温暖,资助育人暖人心 ——护理学院开展寒假走访慰问贫困生家庭活动