当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

护理学院在河南省第五届红十字知识与应急救护技能竞赛中喜获技能赛项第三名

发布日期:2017-05-10    作者:zf     来源:     点击:

2017年5月5日至5月7日由河南省红十字会与河南省教育厅共同组办的“河南省第五届红十字青少年‘博爱中原、文明河南’红十字知识与应急救护技能竞赛”在河南科技大学举行。随着河南省红十字会对应急救护知识的重视,不断宣传和普及,各省辖市院校和省直管高校参赛热情高涨,参赛队数量相比往年大幅增加,大学组增至39所,高职专组增至27所。护理学院组织师生积极备赛,刻苦训练,经过激烈比拼,我院参赛队凭借规范的急救技能和默契的团队协作脱颖而出,获得了高职专组全省第三名的好成绩。

此项成绩的取得,将进一步激发护理学院全体师生苦练技能的热情,为彰显护理品牌优势做出更大努力。

上一条:省人大副主任、民盟河南省委主委储亚平莅临护理学院调研“盟院合作”工作