当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

省人大副主任、民盟河南省委主委储亚平莅临护理学院调研“盟院合作”工作

发布日期:2017-05-17    作者:zt     来源:     点击:

5月3日上午,省人大常委会副主任、民盟河南省委主委储亚平到鹤壁职业技术学院调研“盟院合作”开展情况,看望慰问驻院民盟专家。市委书记范修芳,市委常委、统战部部长路培果,院领导张艾青、谷朝众、苏众、赵勇、赵贵生、王在尚参加调研。

储亚平首站来到护理学院,查看、了解实训室建设、师资力量、招生规模等情况,并看望慰问了驻院民盟河南省委教育专家团常务副团长汤善钧教授。储亚平充分肯定了护理学院近年来的发展成效和“盟院合作”取得的成绩,高度评价了驻院民盟专家汤善钧教授不辱使命,出色地完成任务。他强调,要充分利用现有的教学资源,大胆创新,争取更多本科专业;要树立品牌意识,努力通过提高教学质量和就业率,提振学生信心,培养更多优质人才。汤善钧教授在座谈会上简要汇报了驻院工作情况,畅谈了十四年来的工作体会和收获,表示将怀着感恩的心,作为学院一份子,继续为学院建设发展做出更大贡献。

上一条:中央电化教育馆馆长王珠珠河南省教育厅副厅长刁玉华莅临护理学院调研
下一条:护理学院在河南省第五届红十字知识与应急救护技能竞赛中喜获技能赛项第三名