您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会召开工作总结大会暨第七届换届竞选会议

发布日期:2024-05-30   来源:   点击量:

因为热爱,所以值得;因为热爱,所以无悔。窗外日光弹指过,席间花影坐前移。2024年5月29日16时起,护理学院南丁格尔志愿服务协会在海棠苑诚信1号楼E309教室顺利召开本学期工作总结大会暨第七届换届竞选会议。护理学院南丁格尔志愿服务协会指导老师郭清瑶、团总支学生会代表、常任代表委员会代表以及南丁格尔志愿服务协会全体成员参加了本次大会。

本次会议共有六个议程,会议第一项由指导老师郭清瑶发言,对上届协会成员工作表示肯定的同时,希望次竞选本着“公平、公正、公开”的原则有序开展。对新一届干事的工作提出要求、做出了展望。期望各位学生干部能够认真学习,勇于创新,再创佳绩;第二项南丁格尔志愿服务协会会长王静总结本学期的工作;第三项各分队队长依次总结分队工作;第四项宣读本次换届竞选人员名单;第五项竞选学生依次上台发言;第六项现场匿名投票。

薪火相传,生生不息。此次换届大会的顺利召开,不仅为南丁格尔志愿服务协会注入了新的活力,充分展现了新一届干部成员的积极精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员会为南丁格尔志愿服务协会增添光彩。