您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

护理学院常任代表委员会第八届换届大会

发布日期:2024-05-30   来源:   点击量:

2024年5月29日12时,护理学院常任代表委员会第八届换届大会在海棠苑诚信1号楼E311教室顺利召开。参加此次换届大会的有:团总支学生会主席、南丁格尔志愿服务协会会长以及常代会全体成员。

会议首先由护理学院常代会现任主席于婧做工作总结。此次护理学院常代会换届大会秉持着高标准、严要求的理念。大会给每位竞选人员公正平等的展示机会,保证每个候选人都能顺利的发挥。在这里,我们见证了各位竞选人员的激情演讲。他们慷慨激昂地阐述着自己对未来的计划,每一个人都怀揣着对常代会未来的无限憧憬和热爱!最后由参会各部门主席及干部通过发放的纸质选票进行投票。

换届大会不仅是一次职务的交接,更是一次青春的狂欢,是梦想的启航。让我们携手共进,为护理学院常代会的新篇章努力奋斗,创造属于我们璀璨的未来!