您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“环境卫生整治 守护绿色家园”志愿服务活动

发布日期:2024-10-01   来源:   点击量:

为营造整洁、优美的社区环境,提升居民环保意识。9月29日,护理学院学生第三党支部开展“环境卫生整治,守护绿色家园”志愿服务活动。

活动开始,志愿者们手持各类清洁工具,分工明确,精神饱满地开始工作。有的志愿者在草丛间仔细搜寻垃圾,小小的烟头都不遗漏。有的负责擦拭指示牌,每一处细节都不放过,有的志愿者看到共享单车占用盲道帮忙归位。打扫完毕后,同学们为大家录制了关于卫生整治的视频,唤醒同学们对公共卫生和环境保护的广泛关注。

通过本次志愿活动,志愿者们不仅为环境保护做出贡献,也促进了个人的成长和社会的发展,为社区环境注入新活力,以实际行动迎接国庆节的到来。